,

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento que es política de Servillantas de Querétaro, S.A. de C.V. (“Servillantas®”), con domicilio en Avenida Constituyentes Poniente. Número 222, Colonia Centro, C.P.76000, Querétaro, Querétaro, respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes y potenciales clientes así como de todas las personas titulares de los datos que tengamos en nuestra posesión.
Los datos personales de Usted, que actualmente o en el futuro tengamos en nuestra posesión, son completamente confidenciales y serán tratados y/o utilizados por Servillantas® de conformidad con las siguientes finalidades:
  • Cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente.
  • Ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción de Usted en relación con la adquisición de bienes o servicios que le hubiesen sido presentados por Servillantas®, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud de Usted o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido.
  • Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad respecto a productos y servicios de cualquiera de las marcas que Servillantas® comercializa, pudiendo realizar cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.
  • Ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial, si existiese, y mantener comunicación en general.
Sus datos podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Servillantas®, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines.
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general, los mismos que utilizamos para proteger nuestros propios datos y documentos.
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá presentar una solicitud a nuestro encargado de privacidad, a través de los siguientes medios:
Responsable: Servillantas de Querétaro, S.A. de C.V.
Domicilio: Avenida Constituyentes Poniente. Número 222, Colonia Centro, C.P.76000, Querétaro, Querétaro.
Encargado de privacidad: Alejandro Martínez Camacho
Correo Electrónico: alejandro.martinez@servillantas.com
Teléfono: (442) 220-8559
Grupo Servillantas® se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento. Cualquier cambio será oportunamente informado a través de nuestra página de Internet (www.servillantas.com), o cualquier otro medio de comunicación que Servillantas® determine para tal efecto.
¿NO ENCUENTRAS LAS LLANTAS QUE TU VEHÍCULO NECESITA?

Envíanos tus datos y un asesor de atenderá de manera personalizada.

AGENDA TU SERVICIO

Envíanos tus datos y un asesor de atenderá de manera personalizada.

ASESORÍA PERSONALIZADA

Envíanos tus datos y un asesor de atenderá de manera personalizada.